Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Обзор финансовой прессы Forex (Форекс)
В разделе «Обзор финансовой прессы» Вы всегда сможете найти самые интересные статьи на тему финансов в зарубежной прессе.
Отзывы о рассылке (4)
Автор: Viktor_Pro
Выход: Ежедневно
Рубрика:  Статьи форекс
Тип: Бесплатная
41
15 сентября 2016 в 11:59

Как прогнозируется, Банк Англии сохранит ставку на 0.25%

Через шесть недель после того, как Банк Англии дал более сильный ответ Brexit, нежели прогнозировали многие экономисты, политики должны понять, смогут ли перспективы для экономики повлиять на изменение стратегии. До настоящего момента данные по производительности экономики после референдума в Британии оказывались лучше ожиданий. Индикаторы настроений, включая услуги и промышленность, а также индекс доверия домохозяйств,переходили к росту после снижения в июле. В то время как официальные данные, охватывающие период после голосования, достаточно немногочисленны, уже имеющиеся, включая торговые данные, зарплаты и безработицу - далеки от апокалиптических.





Что действительно много значит для политики, так это эволюция прогнозов, которые сделал центральный банк в августе. В то время как большинство членов Комитета по денежно-кредитной политике заявляют о том, что они видят пространство для нового снижения ставки в этом году, в случае если данные будут соответствовать прогнозам, Карни на прошлой неделе заявил об усилении рисков в отношении прогноза на 0.1% роста в третьем квартале, и несколько аналитиков снизили свои прогнозы на следующий год.





Трейдеры почти уверены в том, что ключевую ставку сохранят на 0.25% в четверг, ослабляя прогнозы на новое снижение до конца года. Все опрошенные Bloomberg экономисты прогнозируют, что эталонная ставка не будет меняться, а целевой объем закупок активов сохранится на уровне 435 млрд. фунтов ($573 млрд.).





В то время как фунт просел на 11% против доллара после референдума 23 июня, чиновники Банка Англии сигнализировали о готовности понаблюдать за эффектом для валюты. До сих пор чиновники понимали, что без валютного эффекта рост цен был бы весьма приглушенным. Даже Кристин Форбс, заявлявшая о потенциальном превышении целей по ценам Банка Англии в качестве одной из причин для противостояния пакету стимулов в августе, заявляла законодателям на прошлой неделе о том, что внутреннее давление цен было умеренным. Это подтвердилось в данных в среду, показавших, что рост зарплат за три месяца вплоть по июль, исключая бонусы, был минимальным в этом году.





Bank of England Gauges Brexit Tactics as Rate Seen Kept at 0.25%, Bloomberg, Sep 15

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

14 сентября 2016 в 14:26   Viktor_Pro  
Уолл-Стрит была настроена на восстановление в среду после брутальной распродажи прошлой сессии, тогда как ралли цен на нефть помогло толкнуть вверх стоимость американских фондовых фьючерсов. Фьючерсы на промышленный индекс Доу Джонса выросли на 36 пунктов или 0.2% до 18.045, тогда как фьючерсы на индекс ...
15 сентября 2016 в 14:16   Viktor_Pro  
Национальный Банк Швейцарии сохранил ультрамягкую политику неизменной, пообещав провести интервенцию на валютном рынке в случае необходимости, заявив, что Brexit омрачил перспективы для глобальной экономики. Швейцарский ЦБ, годами боровшийся с переоцененной валютой, сохранил депозитную ставку на рекордном ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?