Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Обзор финансовой прессы Forex (Форекс)
В разделе «Обзор финансовой прессы» Вы всегда сможете найти самые интересные статьи на тему финансов в зарубежной прессе.
Отзывы о рассылке (4)
Автор: Viktor_Pro
Выход: Ежедневно
Рубрика:  Статьи форекс
Тип: Бесплатная
41
09 сентября 2016 в 13:15

Нефть откатывалась после существенного скачка на истощении запасов в США




Цены на нефть откатывались на фиксации прибыли в пятницу после роста более чем на 4% днем ранее, когда данные правительства подтвердили неожиданно существенное снижение запасов в хранилищах США. Brent с поставкой в ноябре снизилась на 36 центов до $49.63 за баррель. К четвергу она выросла на $2.01 или 4.2% до $49.9 после того, как коснулась практически двухнедельного максимума на уровне $50.14.

WTI с поставкой в октябре снизилась на 35 центов до $47.27 после роста на $2.12 или 4.7% в четверг. Запасы сырой нефти в США снизились на 14.5 млн. баррелей на прошлой неделе до 511.4 млн. баррелей, что стало крупнейшим снижением за неделю с января 1999 года, по данным правительства.

Импорт США снизился до 2.5 млн. баррелей в день, что стало минимальным уровнем со времен начала учета данных в 1990 году. Трейдеры заявили, что импорт снижался, так как корабли с задержкой отгружались в Техасе и Луизиане из-за тропического шторма. Фьючерсы на бензин снизились почти на 1% в пятницу после скачка более чем на 5% в четверг следом за выходом данных о более существенном снижении запасов и росте загрузки НПЗ на Среднем Западе. Средний объем российской добычи приблизился к 11 млн. баррелей за период 1-7 сентября, заявили источники в Reuters с 10.71 млн. в августе.

Oil pulls back after big jump on U.S. crude stock draw, Reuters, Sep 8

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

09 сентября 2016 в 13:13   Viktor_Pro  
Распродажи акций и облигаций по всему миру усиливались на признаках того, что центральные банки начинают задаваться вопросами в отношении будущего денежно-кредитной политики. Нефть разворачивалась после роста в течение недели, возглавляя список снижения среди сырьевых товаров. Облигации с более длительными ...
09 сентября 2016 в 13:42   Viktor_Pro  
Евро сохранял тренд роста против других основных валют в пятницу после того, как ЕЦБ принял решение сохранить денежно-кредитную политику неизменной в четверг. Впервые более чем за два года президент ЕЦБ Марио Драги не только не объявил о новых мерах стимулирования, но и не сигнализировал о том, что ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?