Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Обзор финансовой прессы Forex (Форекс)
В разделе «Обзор финансовой прессы» Вы всегда сможете найти самые интересные статьи на тему финансов в зарубежной прессе.
Отзывы о рассылке (4)
Автор: Viktor_Pro
Выход: Ежедневно
Рубрика:  Статьи форекс
Тип: Бесплатная
41
09 сентября 2016 в 13:13

Снижение акций и облигаций усиливается по мере ослабления перспектив на дальнейшие стимулы; нефть снижается




Распродажи акций и облигаций по всему миру усиливались на признаках того, что центральные банки начинают задаваться вопросами в отношении будущего денежно-кредитной политики. Нефть разворачивалась после роста в течение недели, возглавляя список снижения среди сырьевых товаров.

Облигации с более длительными сроками погашения приняли основной удар после того, как ЕЦБ преуменьшил необходимость новых стимулов, толкнув доходность немецких тридцатилеток до максимума с июня. Индекс MSCI All-Country World снижался в максимальном темпе более чем за неделю. Евро вырос до максимума за две недели, иена укреплялась. Нефть выросла почти на 6% за неделю следом за неожиданным снижением запасов в США. Южнокорейские активы снижались следом за ядерными испытаниями в Северной Корее.

Финансовые рынки достаточно бурно отреагировали на новости о том, что Марио Драги не собирается повышать закупки активов. Тогда как ястребиный уклон члена совета правления Лаэлы Брайнард в понедельник может служить еще одним рисковым событием, так как высокопоставленные банковские чиновники могут приходить к выводу о том, что решить проблемы с помощью денежно-кредитной политики может не получиться. Сырая нефть снизилась на 1.4% до $46.95 за баррель в Нью-Йорке, сократив рост за неделю до 5.9%. Запасы нефти в США снижались на прошлой неделе в максимальном темпе с января 1999 года. Цены росли с начала августа на фоне спекуляций о том, что страны ОПЕК и Россия могут договориться о мерах по стабилизации рынка в Алжире.

Bond, Stock Slide Deepens as Stimulus Outlook Wanes; Oil Falls, Bloomberg, Sep 9

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

08 сентября 2016 в 13:32   Viktor_Pro  
Рецессия в России не закончилась, однако вы бы не смогли этого понять, если бы посмотрели на финансовые рынки. Акции достигли исторических максимумов на этой неделе, и ралли облигаций толкало доходность пятилетних ценных бумаг вниз в течение семи дней подряд, что становится вторым крупнейшим снижением ...
09 сентября 2016 в 13:15   Viktor_Pro  
Цены на нефть откатывались на фиксации прибыли в пятницу после роста более чем на 4% днем ранее, когда данные правительства подтвердили неожиданно существенное снижение запасов в хранилищах США. Brent с поставкой в ноябре снизилась на 36 центов до 49.63 за баррель. К четвергу она выросла на 2.01 или ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?