Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Обзор финансовой прессы Forex (Форекс)
В разделе «Обзор финансовой прессы» Вы всегда сможете найти самые интересные статьи на тему финансов в зарубежной прессе.
Отзывы о рассылке (4)
Автор: Viktor_Pro
Выход: Ежедневно
Рубрика:  Статьи форекс
Тип: Бесплатная
41
08 сентября 2016 в 11:29

Нефть останется в диапазоне $40-$60 за баррель в течение следующих 12 месяцев




Крупнейшие нефтетрейдеры не ожидают особого облегчения после худшего спада нефти на рынке за целое поколение. Все, кроме одного из 15 опрошенных на этой неделе нефтетрейдеров и исполнительных директоров на Азиатско-Тихоокеанской нефтяной конференции в Сингапуре заявили, что нефть останется в диапазоне $40-$60 за баррель в течение следующих 12 месяцев. Brent торговалась в этом диапазоне в течение последних 5 месяцев.

Компании в нефтегазовом секторе сократили более 350k рабочих мест с начала падения цен в 2014 году, так как добывающие компании сократили инвестиции на сотни миллиардов долларов, чтобы пережить обвал цен. В то время как сейчас сырая нефть оттолкнулась от минимумов за 12 месяцев, достигнутых в начале 2016 года, избыток поставок, вызванный сланцевым бумом в США, обрезал цены в половину от уровней двухлетней давности. “Проблема в том, что как только цены существенно пойдут вверх, американские производители тут же начнут увеличивать добычу, - заявил Арзу Азимов, глава Socar Trading SA. - Рынок останется в коридоре $40-$50, максимум $55”.

Подавляющее количество нефтетрейдеров считает, что балансировка рынка отброшена, как минимум, на шесть месяцев от прогнозируемых в начале 2016 года дат, из-за более высокого объема добычи со стороны Ирана и Саудовской Аравии в сочетании с сланцевым бумом в США. “Цены на нефть, вероятно, останутся около текущих уровней на следующие два года”, - заявил ведущий экономист Abu Dhabi Investment Authority Кристоф Руэль. Abu Dhabi Investment Authority добывают большую часть нефти для ОАЭ и являются четвертым по размеру производителем в ОПЕК. Brent торговалась за $48.62 по состоянию на 12:42 в Гонконге в четверг, что ниже недавнего максимума на уровне $52.86, установленного в июне. Brent пробила 12-летний минимум на уровне $27.10 за баррель в январе.

Biggest Oil Traders See Another Year of Pain as Glut Endures, Bloomberg, Sep 8

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

07 сентября 2016 в 15:39   Viktor_Pro  
Цены на британское жилье снижались второй месяц подряд в августе, так как высокая цена ударила по спросу и динамика продаж замедлилась, заявили в Halifax. Цены снизились на 0.2% после снижения на 1.1% в июле, заявил ипотечный кредитор в среду. В течение трех месяцев вплоть по август цены выросли на ...
08 сентября 2016 в 13:28   Viktor_Pro  
Азиатские акции приблизились к максимальному значению за год в четверг, так как китайские данные по торговле превысили прогнозы, а импорт показал первый рост за год с конца 2014 года, что является достаточно многообещающим признаком для глобального спроса, который придал импульс австралийскому доллару. ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?