Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Обзор финансовой прессы Forex (Форекс)
В разделе «Обзор финансовой прессы» Вы всегда сможете найти самые интересные статьи на тему финансов в зарубежной прессе.
Отзывы о рассылке (4)
Автор: Viktor_Pro
Выход: Ежедневно
Рубрика:  Статьи форекс
Тип: Бесплатная
41
07 сентября 2016 в 15:39

Британские цены на жилье снижаются второй месяц подряд на спаде продаж




Цены на британское жилье снижались второй месяц подряд в августе, так как высокая цена ударила по спросу и динамика продаж замедлилась, заявили в Halifax. Цены снизились на 0.2% после снижения на 1.1% в июле, заявил ипотечный кредитор в среду. В течение трех месяцев вплоть по август цены выросли на 0.7%, что стало минимальным темпом роста с декабря 2014 года. По сравнению с прошлым годом, цены выросли на 4.1% до средней отметки на уровне 213.930 фунтов ($286,923).

В то время как Halifax не упоминали о том, был ли выход из состава ЕС фактором снижения цен в августе, в прошлом месяце в компании заявили, что еще слишком рано оценивать возможные последствия. Последние данные Банка Англии оказали снижение одобренных заявок на ипотеку в июле, и в ЦБ заявили о том, что транзакции на покупку жилья и инфляция цен в жилищном секторе “могут и далее снижаться”.

Рост цен на жилье опережает доходы, что должно сдержать спрос, вымывая также и рост цен. Активность на рынке недвижимости, вероятно, будет ограничена в ближайшие месяцы, и цены столкнутся с давлением на фоне растущей неопределенности в отношении влияния референдума на экономику, а также снижения потребительской уверенности и готовности к крупным покупкам. “Мы ожидаем усиления потребительской и деловой неопределенности в 2017 году, когда Британия официально запустит процесс выхода из состава ЕС”, - заявил Говард Арчер, ведущий европейский экономист IHS Global Insight в Лондоне.

U.K. House Prices Decline for Second Month as Sales Soften, Bloomberg, Sep 7

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

07 сентября 2016 в 15:38   Viktor_Pro  
Цены на нефть снижались в среду, так как рыночные участники сохраняли скептицизм в отношении возможности заключения между производителями сделки по заморозке добычи, чтобы сдержать избыток предложения на рынке. Brent с поставкой в ноябре снизилась на 4 цента до 47.22 за баррель после снижения на 37 ...
08 сентября 2016 в 11:29   Viktor_Pro  
Крупнейшие нефтетрейдеры не ожидают особого облегчения после худшего спада нефти на рынке за целое поколение. Все, кроме одного из 15 опрошенных на этой неделе нефтетрейдеров и исполнительных директоров на Азиатско-Тихоокеанской нефтяной конференции в Сингапуре заявили, что нефть останется в диапазоне ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?