Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Обзор финансовой прессы Forex (Форекс)
В разделе «Обзор финансовой прессы» Вы всегда сможете найти самые интересные статьи на тему финансов в зарубежной прессе.
Отзывы о рассылке (4)
Автор: Viktor_Pro
Выход: Ежедневно
Рубрика:  Статьи форекс
Тип: Бесплатная
41
31 августа 2016 в 14:44

Американские цены на нефть снижаются до минимума за три недели перед выходом данных по запасам




Стоимость американской нефти снизилась почти до трехнедельного минимума в начале азиатских торгов в среду на прогнозах о росте запасов сырой нефти на прошлой неделе, что может надавить на и так проблемный рынок. На Нью-Йоркской товарной бирже фьючерсы на легкую малосернистую нефть с поставкой в октябре снизились до $46.20 за баррель, что стало минимальным уровнем с 12 августа. Brent с поставкой в октябре на межконтинентальной бирже ICE демонстрировала плоские показатели на уровне $48.37 за баррель.

Данные Американского Института Нефти во вторник показали, что запасы нефти в США выросли на 942K за неделю вплоть по 26 августа. Группа также прогнозировала снижение запасов бензина на 1.6 млн. баррелей, а также рост запасов переработанной нефти на 3 млн. баррелей. Трейдеры и аналитики, опрошенные WSJ, ожидают, что EIA сообщит о росте запасов на 1.2 млн. баррелей за неделю вплоть по 26 августа, а также о снижении запасов бензина.

За последние два года глобальный рынок нефти постоянно находится в состоянии избыточных запасов нефти. В частности, это происходило за счет роста добычи странами-членами ОПЕК и других крупных производителей для защиты своей рыночной доли. В то время как цены выросли с 13-ти летнего минимума в феврале, инвесторы все еще скептично относятся к росту в ближайшей перспективе, учитывая, что наиболее крупные члены ОПЕК упрямо не хотят договариваться о заморозке добычи. Без обещания Ирана присоединиться к договору Саудовская Аравия маловероятно пойдет на сделку, так как по мнению этого ведущего поставщика нефти в картеле, договор может быть заключен только в случае согласия всех без исключения стран. Сохраняющееся снижение цен на нефть сигнализирует о том, что участники рынка весьма сильно сомневаются в том, что ОПЕК сможет фактически повлиять на рост цен в ближайшие месяцы.

U.S. oil prices slide to near three-week low ahead of stockpile data, MarketWatch, Aug 31

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

31 августа 2016 в 09:23   Viktor_Pro  
Быки по доллару надеются на то, что пятничные данные по занятости могут стать важным поворотным моментом для американского доллара, который существенно снижался против валют G-10, и валют развивающихся рынков в этом году, тогда как чиновники ФРС неоднократно отказывались повышать процентные ставки. ...
01 сентября 2016 в 14:55   Viktor_Pro  
Обычно сентябрь весьма плох для рынков акций. Аналитики Уолл-Стрит предупреждают об окончании спокойствия на рынках, которое обычно царит в конце августа и советуют клиентам готовиться к длительной волатильности, ссылаясь, в частности, на перспективы роста корреляции между активами. Первым важнейшим ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?