Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Обзор финансовой прессы Forex (Форекс)
В разделе «Обзор финансовой прессы» Вы всегда сможете найти самые интересные статьи на тему финансов в зарубежной прессе.
Отзывы о рассылке (4)
Автор: Viktor_Pro
Выход: Ежедневно
Рубрика:  Статьи форекс
Тип: Бесплатная
41
31 августа 2016 в 09:21

Азиатские акции снижаются перед выходом данных по занятости в США; нефть снижается




Азиатские акции снижались в среду следом за умеренным снижением акций на Уолл-Стрит, тогда как инвесторы ожидают выхода данных по занятости в контексте новых знаков в отношении готовности ФРС к повышению процентных ставок уже в сентябре. Растущие перспективы неминуемого повышения ставки толкнули вверх доллар против основных валют, в частности, иены.

Индекс Азиатско-Тихоокеанского региона MSCI за исключением Японии снизился на 0.3%, так как трейдеры ожидают американской статистики по занятости за август после выхода ряда сильных экономических релизов и ястребиных комментариев чиновников ФРС. Индекс все еще остается на пути роста на 1.8% в августе.

Японский Nikkei вырос на 0.8%, тогда как за месяц рост составил 1.7%, чему способствало снижение иены после выхода более положительных, нежели ожидалось. данных в США, придавших импульс доллару. Слабые внутренние данные усилили вероятность дальнейшего смягчения политики со стороны Банка Японии, что также надавило на акции. Японское промышленное производство демонстрировало плоские показатели в июне, показали данные в среду, подчеркивая слабость в промышленном секторе, к тому же, эти релизы также не дотянули до прогнозов на рост в размере 0.8%. Китайские акции демонстрировали смешанные показатели: индекс CSI 300 вырос на 0.1%, Shanghai Composite снизился на 0.1%. Они находятся на пути роста в размере 3.5% и 3.1% за месяц соответственно. Гонконгский Hang Seng подрос на 0.1%, заканчивая август с ростом на 5.3%. По данным средней оценки 89 опрошенных Reuters экономистов, пятничные данные по занятости, как прогнозируется, покажут, что работодатели создали 180K рабочих мест в августе. Сырая нефть марки Brent демонстрировала устойчивые показатели на уровне $48.31 за баррель после снижения на 1.8% во вторник, тем не менее, она остается на пути роста на 13.7% в августе. Американская сырая нефть снизилась на 0.15% до $46.28 после снижения на 1.3% ночью. Эта марка нефти может окончить месяц с ростом на 11.3%.

Asian shares ease ahead of U.S. jobs data, oil slips, Reuters, Aug 31

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

30 августа 2016 в 15:08   Viktor_Pro  
Количество новых одобренных заявок на получение ипотечного кредита в Британии снизилось в июле до минимального уровня более чем за год, что можно считать признаком охлаждения рынка после решения Британии выйти из состава ЕС. Количество одобренных банками ипотечных кредитов в июле снизилось до 60.912, ...
31 августа 2016 в 09:23   Viktor_Pro  
Быки по доллару надеются на то, что пятничные данные по занятости могут стать важным поворотным моментом для американского доллара, который существенно снижался против валют G-10, и валют развивающихся рынков в этом году, тогда как чиновники ФРС неоднократно отказывались повышать процентные ставки. ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?