Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Обзор финансовой прессы Forex (Форекс)
В разделе «Обзор финансовой прессы» Вы всегда сможете найти самые интересные статьи на тему финансов в зарубежной прессе.
Отзывы о рассылке (4)
Автор: Viktor_Pro
Выход: Ежедневно
Рубрика:  Статьи форекс
Тип: Бесплатная
40
25 августа 2016 в 14:25

Цены на нефть снижаются, так как внимание вновь возвращается к избытку предложения




Цены на нефть снижались в четверг, продолжая снижение прошлого дня, так как внимание рынков вернулось к глобальному избытку поставок, хотя неожиданное снижение китайских запасов нефти все же оказало некоторую поддержку ценам. Фьючерсы на эталонную марку нефти Brent торговались со снижением на 10 центов до $48.85 за баррель по состоянию на 07:09 GMT, закрывшись со снижением на 1.8% за прошлый день.

Фьючерсы на американскую WTI торговались на $46.73 за баррель, таким образом, снижение составило 4 цента после снижения на 2.8% в среду. Трейдеры заявили, что неожиданное снижение запасов нефти в Китае в июле (-5.7% к июньским показателям) до 28.9 млн. тонн (около 212 млн. баррелей) и минимальный объем в хранилищах с апреля 2013 года все же оказали поддержку рынку.

Цены ранее на этой неделе оборвали ралли, толкнувшее стоимость сырой нефти более чем на 20% в августе на слухах о потенциальной сделке между производителями по заморозке добычи. Надежды на сделку сошли на нет на фоне рекордного объема добычи ОПЕК. На фоне столь высоких темпов выкачивания нефти, не только со стороны картеля, но и других ведущих производителей нефти вроде России, перспективы для спроса кажутся весьма и весьма шаткими, и аналитики заявляют, что существует весьма низкая вероятность скорого окончания избытка нефти на рынке, который толкнул вниз цены на нефть с более чем $100 за баррель в 2014 году до уровней ниже $50. Высокие объемы нефти в хранилищах также оказывали давление на рынки. Китайский спрос на нефть снизился на 0.3% по сравнению с прошлым годом до 10.58 млн. баррелей в день в июле, по данным расчетов Reuters.

Oil prices dip as focus returns to global supply overhang, Reuters, Aug 25

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

25 августа 2016 в 14:23   Viktor_Pro  
Ралли доллара теряет импульс, а динамика на финансовых рынках в целом достаточно слабая перед пятничным выступлением председателя ФРС Йеллен, которое может пролить свет на вероятный объем и момент повышения процентных ставок. Европейские акции снижались впервые на этой неделе. Индекс доллара Bloomberg ...
25 августа 2016 в 14:26   Viktor_Pro  
Для британских потребителей хорошие времена могут долго не продлиться. Ускорение инфляции вымывает эффекты роста реальных зарплат в течение почти двух лет, подрывая основы для ключевого драйвера экономики. Данные в пятницу, вероятно, покажут, что потребление помогло ускорить рост до 0.6% во втором квартале ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?