Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Обзор финансовой прессы Forex (Форекс)
В разделе «Обзор финансовой прессы» Вы всегда сможете найти самые интересные статьи на тему финансов в зарубежной прессе.
Отзывы о рассылке (4)
Автор: Viktor_Pro
Выход: Ежедневно
Рубрика:  Статьи форекс
Тип: Бесплатная
41
23 августа 2016 в 15:10

Крупнейшее снижение нефти за три недели перед выходом данных по запасам в США




Нефть продолжила снижаться после крупнейшего спада за три недели перед выходом данных по запасам в хранилищах в США, тогда как рынки ожидают комментариев со стороны нигерийского правительства в отношении предложения по перемирию с боевиками. Фьючерсы на октябрь снизились почти на 1.7% в Нью-Йорке после снижения впервые за восемь дней в понедельник. Запасы сырой нефти, вероятно, снизились на 1 млн. баррелей на прошлой неделе, показывают данные опроса Bloomberg в среду. Аналитики от Commerzbank AG до Global Risk Management Ltd. считают, что к вероятности прекращения огня стоит относиться с осторожностью.

Нефть выросла более чем на 20%, чтобы оказаться на территории бычьего рынка к четвергу, и менее чем через три недели она снова оказалась в медвежьей территории. Цены росли частично за счет спекуляций в отношении неформальных переговоров среди членов ОПЕК в следующем месяце по необходимым действиям для стабилизации рынка. В Goldman Sachs Group Inc. все же думают, что существует вероятность, что производители смогут договориться по заморозке добычи.

WTI с поставкой в октябре потеряла почти 79 центов до $46.62 за баррель на Нью-Йоркской товарной бирже и торговалась за $46.82 за баррель по состоянию на 13:23 в Гонконге. Суммарный объем торгов был примерно на 61% выше стодневной скользящей средней. Brent с поставкой в октябре потеряла почти 65 центов или 1.3% до $48.51 за баррель на межконтинентальной бирже ICE. Цена снизилась на $1.72 или 3.4%, остановившись на $49.16 в понедельник. Запасы бензина в США, вероятно, снизились на 1.5 млн. баррелей в течение четвертой недели подряд снижения, по данным средней оценки по итогам опроса Bloomberg. Запасы сырой нефти и бензина были на максимальном уровне за 20 лет.

Oil Extends Biggest Loss in Three Weeks Before U.S. Supply Data, Bloomberg, Aug 23

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

05 августа 2016 в 10:00   Viktor_Pro  
Бывший председатель ФРС Алан Гринспен предположил, что цены на нефть могли, вероятно, достигнуть дна на уровне около 40 за баррель после снижения более чем на 20% в течение прошедших двух месяцев, оказавшись на территории медвежьего рынка. “Мне довольно сложно представить себе, что цены пойдут ...
23 августа 2016 в 15:11   Viktor_Pro  
В рамках широкого тренда на снижение доллара валюта опустилась ниже 100 иен во вторник, так как инвесторы сместили центр внимания в сторону от ястребиных комментариев чиновников ФРС в отношении американских процентных ставок в сторону пятничного выступления Йеллен. Доллар получил импульс на выходных, ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?