Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Обзор финансовой прессы Forex (Форекс)
В разделе «Обзор финансовой прессы» Вы всегда сможете найти самые интересные статьи на тему финансов в зарубежной прессе.
Отзывы о рассылке (4)
Автор: Viktor_Pro
Выход: Ежедневно
Рубрика:  Статьи форекс
Тип: Бесплатная
41
05 августа 2016 в 09:58

Реальные зарплаты в Японии выросли максимально за 6 лет, однако это не приводит к росту потребления




Реальные зарплаты выросли в Японии максимально за шесть лет в июне, показали данные в пятницу, однако же рост был усилен за счет эффекта падения цен, подчеркивая сложности правительства в вытаскивании страны из дефляции. Премьер-министр Синдзо Абэ стремится вытащить экономику из двух десятилетий стагнации с помощью смеси из крупных государственных расходов, ультрамягкой монетарной политики и структурных реформ.

В то время как зарплаты выросли, и более высокие расходы - это ключ к успеху Абэномики, этот рост зарплат в сочетании с низкими ценами не приводит к росту потребления. Реальные зарплаты, скорректированные на инфляцию, подскочили на 1.8% в июне по сравнению с прошлым годом, что стало максимальным уровнем с сентября 2010 года. В течение прошлого месяца, они выросли на 0.4% в годовом исчислении после пересмотра данных министерством.

Номинальный денежный доход вырос на 1.3% в июне, что стало крупнейшим ростом за три месяца. В мае они снизились на 0.1% после пересмотра данных. Номинальный доход вырос из-за летних бонусов, придавших импульс дополнительным выплатам. Эта статья доходов подскочила на 3.3% в июне в сравнении с пересмотренными 1.5% роста в мае. Из-за того, что дополнительные выплаты - это обычно достаточно небольшая статья - даже небольшое увеличение может спровоцировать крупные процентные изменения. Регулярные выплаты, определяющие базовый доход, выросли лишь на 0.1%. Палата за сверхурочную работу - барометр силы корпоративной активности, снизилась на 0.1% в июне, вниз с пересмотренных 0.5% роста в течение предущего месяца.

Japan June real wages rise the most in 6 years, but there's a catch, Reuters, Aug 4

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

05 августа 2016 в 09:57   Viktor_Pro  
По данным анализа Natixis SA, если или когда Китай захворает, может произойти резкая девальвация валюты или запустятся протекционистские меры по защите локальных производств - Сингапур, Тайвань, Вьетнам, Южная Корея и Малайзия могут первыми почувствовать озноб. Туризм - еще один важнейших фактор, связывающий ...
05 августа 2016 в 10:00   Viktor_Pro  
Бывший председатель ФРС Алан Гринспен предположил, что цены на нефть могли, вероятно, достигнуть дна на уровне около 40 за баррель после снижения более чем на 20% в течение прошедших двух месяцев, оказавшись на территории медвежьего рынка. “Мне довольно сложно представить себе, что цены пойдут ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?