Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Обзор финансовой прессы Forex (Форекс)
В разделе «Обзор финансовой прессы» Вы всегда сможете найти самые интересные статьи на тему финансов в зарубежной прессе.
Отзывы о рассылке (4)
Автор: Viktor_Pro
Выход: Ежедневно
Рубрика:  Статьи форекс
Тип: Бесплатная
41
04 августа 2016 в 08:29

Почему медведям по нефти не стоит ставить на восстановление сланцевой добычи в США



Медведи на рынке нефти утверждают, что восстановление производства в США в сланцевых регионах усилит глобальный переизбыток нефти, замедляя балансировку рынка. Скептики же считают, что не нужно быть столь уж в этом увереными. Сторонники восстановления добычи утверждают, что увеличение количества вышек в последнее время отражает новую реальность для рынка нефти. В рамках этого сценария весеннее восстановление эталонной американской марки нефти, толкнувшее стоимость барреля обратно выше $50 к началу июня, а также продолжающееся снижение издержек производства побуждало бы производителей вновь открывать закрытые вышки.

Нефтяные фьючерсы вновь вошли в медвежий рынок нефти на этой неделе на опасениях перед глобальным переизбытком нефти и бензина, тогда как баррель оказался ниже $40 ранее на неделе, хотя и удалось отбить часть потерянного после того, как данные правительства в четверг показали неожиданное снижение запасов бензина. Нефть все же теряет около 2% к настоящему моменту. В то время как медведи обладают большим запасом боезапасов, когда речь заходит о глобальном переизбытке и опасениях в отношении состояния глобальной экономики, скептики утверждают, что данные не поддерживают медведей, когда речь заходит о добыче в США.

Аналитики Pavilion заявляют, что недавний рост цен на нефть, который должен был увеличить объем добычи, пока еще не подтвердился данными по занятости, где должно было вырасти количество рабочих мест в секторе добычи нефти и газа. Производители по-прежнему воздерживаются от кредитов, оставляя вопрос открытым о том, как они смогут финансировать увеличение добычи. Как бы ни было, нефти в мире действительно очень много, но пока что сложно прогнозировать, был ли достаточным рост стоимости в этом году, чтобы стимулировать новый рост объем добычи.

Why oil bears shouldn’t count on U.S. shale rebound, MarketWatch, Aug 3

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

03 августа 2016 в 09:15   Viktor_Pro  
Азиатские акции продолжали снижаться на фоне распродажи нефти, спровоцировавшей опасения в отношении глобального роста, а также недостаточности пакета фискальных стимулов Японии. Высокодоходные валюты снижались после того, как иена и золото торговались около максимумов за три недели. Японский индекс ...
04 августа 2016 в 08:31   Viktor_Pro  
Банк Англии готовится к первому с 2009 года снижению процентных ставок позже в четверг, так как британская экономика балансирует на грани рецессии после июньского референдума по членству в ЕС. Хотя Банк Англии сбил с толку финансовых экспертов три недели назад, сохранив ставки неизменными, ЦБ заявил, ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?