Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Обзор финансовой прессы Forex (Форекс)
В разделе «Обзор финансовой прессы» Вы всегда сможете найти самые интересные статьи на тему финансов в зарубежной прессе.
Отзывы о рассылке (4)
Автор: Viktor_Pro
Выход: Ежедневно
Рубрика:  Статьи форекс
Тип: Бесплатная
41
02 августа 2016 в 11:20

Американская нефть падает ниже $40 за баррель




Американская сырая нефть упала ниже $40 за баррель в понедельник, международная эталонная марка Brent оказалась около минимумов за три месяца, так как более высокий уровень добычи и экспорта со стороны крупных стран-экспортеров давили на рыночные настроения. Крупнейшие лидирующие энергетические компании заявляли о том, что балансировка спроса и предложения идет полным ходом, тем не менее, нефть остается под существенным давлением, и ранее бычьи хедж-фонды сменили свои взгляды на знак “минус”.

Рыночные участники также ссылаются в своих взглядах на рост добычи и экспорта из стран ОПЕК, что приводит к росту опасений в отношении снижения спроса со стороны нефтеперерабатывающих заводов на фоне существенных запасов продуктов нефтепереработки. WTI упала на $1.70 до $39.93 за баррель в ходе торгов после обеда с $41.88.

Стоимость Brent с поставкой в октябре выросла до $43.85 за баррель в ходе утренних торгов следом за истечением сентябрьского контракта. Позже стоимость Brent была пересмотрена в сторону снижения на $1.57 до $41.92 за баррель. Обе эталонные марки торговались около уровней, которые последний раз фиксировались в середине апреля, теряя пятую часть стоимости от своего пика за $51 в июне. Снижение более чем на 20% рассматривается уже с точки зрения перехода в медвежий рынок. Хедж-фонды и другие менеджеры средств открыли короткие позиции в сумме примерно на 56 млн. баррелей по Brent и WTI по фьючерсам и опционным контрактам за неделю вплоть по 26 июля. Бычьи ставки на сырую нефть находятся на минимальном уровне за пять месяцев. В США нефтяные компании запускали новые буровые вышки пятую неделю подряд. Данные, опубликованные в пятницу, показывают увеличение на три вышки до 374, что стало крупнейшим ежемесячным приростом более чем за два года.

US crude drops below $40 a barrel, FT, 02 Aug

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

02 августа 2016 в 11:18   Viktor_Pro  
Доллар находится около минимумов за три недели во вторник после выхода слабых экономических данных из США, которые свели на нет ставки на более раннее повышение процентных ставок ФРС, тогда как австралийский доллар приготовился к вероятному дальнейшему смягчению политики ЦБ. Индекс доллара, оценивающий ...
03 августа 2016 в 09:13   Viktor_Pro  
Никогда раньше китайские компании не имели столько доступных средств, и никогда не тратили так мало. Инвестиционные возможности рассеиваются на фоне наиболее слабого квартального экономического роста за четверть века. Китайские фирмы сообщили о 18% скачке роста активов в течение последнего квартала, ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?