Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Обзор финансовой прессы Forex (Форекс)
В разделе «Обзор финансовой прессы» Вы всегда сможете найти самые интересные статьи на тему финансов в зарубежной прессе.
Отзывы о рассылке (4)
Автор: Viktor_Pro
Выход: Ежедневно
Рубрика:  Статьи форекс
Тип: Бесплатная
41
01 августа 2016 в 09:54

Китайская промышленность снижается под давлением избытка предложения




Активность промышленного сектора Китая официально откатилась в отрицательную область в июле из-за существенного наводнения продукцией внутри страны, хотя активность в секторе услуг продолжала расти.

Индекс менеджеров по закупкам в сфере промышленности, опубликованный Национальным Бюро Статистики, снизился до 49.9 в июне, что ниже порога 50, отделяющего рост от снижения впервые за четыре месяца. Показатель был едва ниже консенсус-прогноза экономистов на уровне 50, что в принципе указывает на нейтральный показатель по сравнению с прошлым месяцем.

Экономические стимулы продолжили главным образом положительно влиять на крупные компании, где индекс PMI оказался на уровне 51.2, таким образом, рост составил 0.2% с июня. Средние и малые предприятия столкнулись с более существенным снижением активности на уровне 48.9 и 46.9 за период соответственно. Официальный непромышленный PMI, охватывающий сектор услуг, а также включающий некоторые старые сектора роста, например, строительство, оказался на уровне 53.9 в июне, демонстрируя дальнейший рост выше 50. Занятость в непромышленном секторе снизилась еще на 0.2% до 48.5. Строительный сектор Китая, похоже, демонстрирует замедление темпов после существенного восстановления в прошлом месяце, так как субиндекс для сектора снизился до 61.1 в июле, указывая на снижение с июньских показателей на 62. Индекс промышленного сектора PMI Caixin уделяет больше внимания малому бизнесу и должен обеспечить отличную сверку последних официальных данных по активности в сфере китайского производства. Индекс деловой активности в секторе услуг (PMI) Китая от Caixin, как ожидается, покажет снижение во вторник.

China’s manufacturing gauge pulled under by heavy flooding, FT, Aug 1

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

01 августа 2016 в 09:53   Viktor_Pro  
Япония толкала вниз азиатские акции следом за ростом иены в пятницу, тогда как валюты развивающихся рынков играли в догонялки на фоне снижения вероятности повышения процентных ставок в США, влиявшего на доллар. Нефть направилась в сторону снижения. Акции экспортеров возглавили список снижения в индексе ...
01 августа 2016 в 09:55   Viktor_Pro  
Цены на нефть начали торговаться в августе со снижения в понедельник после нескольких медвежьих отчетов, включая рост добычи ОПЕК, США и слабые экономические данные из Азии. Фьючерсы на марку Brent торговались на 43.46 за баррель, таким образом, снижение составило 7 центов по сравнению с последним уровнем ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?