Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Обзор финансовой прессы Forex (Форекс)
В разделе «Обзор финансовой прессы» Вы всегда сможете найти самые интересные статьи на тему финансов в зарубежной прессе.
Отзывы о рассылке (4)
Автор: Viktor_Pro
Выход: Ежедневно
Рубрика:  Статьи форекс
Тип: Бесплатная
41
01 августа 2016 в 09:53

Японские акции снижались следом за ростом иены и возобновлением снижения нефти




Япония толкала вниз азиатские акции следом за ростом иены в пятницу, тогда как валюты развивающихся рынков играли в догонялки на фоне снижения вероятности повышения процентных ставок в США, влиявшего на доллар. Нефть направилась в сторону снижения.

Акции экспортеров возглавили список снижения в индексе Topix второй раз за три дня, так как иена, хотя и несколько откатилась за последнее время, оставалась за пределами 103 за доллар после роста в течение последней сессии на 3.1%. Акции в Австралии и Южной Корее росли вместе с фьючерсами на американский индекс после более слабых, нежели ожидалось, данных по ВВП США в пятницу. Большая часть промышленных металлов все же росла после того, как официальные данные показали, что объемы китайской промышленности откатились в отрицательную территорию в июле. Сырая нефть снижалась в сторону $41 за баррель в Нью-Йорке. Южнокорейская вона росла пятый день подряд, тогда как малазийский ринггит был в состоянии ралли против доллара.

Трейдеры снижали вероятность повышения ставок в США в этом году даже после того, как президент ФРС Сан-Франциско Джон Уильямс и его коллега в Далласе Роб Каплан понизили важность данных по ВВП, рассказав о том, что они не исключают решения по ставкам уже в 2016 году. Данные, показавшие рост ВВП в годовом исчислении на 1.2% в последнем квартале, оказались ниже прогнозируемых 2.5% роста экономистами, что произошло на решении Банка Японии увеличить закупки в индексных фондах, при этом сохраняя закупки облигаций и ставки неизменными. Сейчас внимание смещается в сторону вторника, когда премьер-министр Абэ может объявить подробности пакета фискальных стимулов. Индекс Азиатско-Тихоокеанского региона MSCI демонстрировал незначительные изменения в динамике по состоянию на 10:08 в Токио: около 340 акций падали на 280, которые росли. Индекс Topix снижался на 0.9% следом за ростом на 6.2% в июле.

Japan Shares Retreat Following Yen Surge as Crude Resumes Losses, Bloomberg, 1 Aug

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

28 июля 2016 в 10:23   Viktor_Pro  
Reuters: “Правительство и Банк Японии должны работать вместе, чтобы поддержать экономику”, - заявил министр экономики перед заявлением премьер-министра Синдзо Абэ в отношении более существенного, нежели ожидалось, пакета фискальных стимулов. Комментарии показывают, что более раннее, нежели ...
01 августа 2016 в 09:54   Viktor_Pro  
Активность промышленного сектора Китая официально откатилась в отрицательную область в июле из-за существенного наводнения продукцией внутри страны, хотя активность в секторе услуг продолжала расти. Индекс менеджеров по закупкам в сфере промышленности, опубликованный Национальным Бюро Статистики, снизился ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?