Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Обзор финансовой прессы Forex (Форекс)
В разделе «Обзор финансовой прессы» Вы всегда сможете найти самые интересные статьи на тему финансов в зарубежной прессе.
Отзывы о рассылке (4)
Автор: Viktor_Pro
Выход: Ежедневно
Рубрика:  Статьи форекс
Тип: Бесплатная
41
28 июля 2016 в 10:20

Восстановление цен на нефть тонет в бензине

WSJ: Когда стало понятно, что проблемы с переизбытком поставок нефти смягчаются, надежды рынка на восстановление стали топить избытки запасов бензина. Огромные запасы бензина по всему миру в сочетании с чрезмерной добычей нефти толкают цены на сырую нефть вниз. В среду цены на нефть продолжали падать: американская эталонная марка пробила трехмесячный минимум после неожиданного роста запасов в США сырой нефти и бензина.

Сырая нефть с поставкой в сентябре упала на $1 или 2.3% до $41.92 за баррель на Нью-Йоркской товарной бирже. Brent потеряла $1.40 или 3.1% до $43.47 на ICE. Причина такова: нефтеперерабатывающие заводы достигли пика закупок сырой нефти за два года низких цен на нефть, что создало для них отличные условия для создания запасов сырья для выработки бензина, дизеля и других видов топлива. В то время как спрос на бензин был весьма сильным, в частности в США, потребление все же оказалось недостаточно высоким, чтобы покрыть весь объем производства нефтеперерабатывающих заводов.

В результате, практически рекордные уровни запасов бензина начали создаваться во всех хранилищах на планете. Раздутые запасы бензина вылились в снижение фьючерсов на бензин на 27% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Цены на колонках в США оставались минимальными с 2004 года. Запасы бензина в США превысили 241 млн. баррелей за неделю по 15 июля, что на 11% выше аналогичного периода прошлого года. Даже высокий сезон для вождения в США, который обычно выливается в рост цен, маловероятно сможет повлиять на снижение запасов. В среду галлон бензина с поставкой в августе на Нью-Йоркской товарной бирже потерял $2.38 центов или 1.8% до $1.3214.

The Oil Price Recovery Is Drowning in Gasoline, WSJ, Jul 27

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

26 июля 2016 в 11:09   Viktor_Pro  
Экономика Южной Кореи набирает скорость во втором квартале по сравнению с прошлыми тремя месяцами, чему помогли усилия правительства по приданию импульса потреблению и улучшению производительности экспорта. Новости о более быстром, нежели прогнозировалось, росте за период с апреля по июнь пришли через ...
28 июля 2016 в 10:22   Viktor_Pro  
Bloomberg: Для трейдеров, ставящих на ослабление юаня, Народный Банк Китая превращается из врага в друга. Через 6 месяцев после того, как власти вмешались, чтобы ударить по держащим короткие позиции, Bank of America Merrill Lynch, Pacific Investment Management Co. и Societe Generale SA заявили о том, ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?