Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Обзор финансовой прессы Forex (Форекс)
В разделе «Обзор финансовой прессы» Вы всегда сможете найти самые интересные статьи на тему финансов в зарубежной прессе.
Отзывы о рассылке (4)
Автор: Viktor_Pro
Выход: Ежедневно
Рубрика:  Статьи форекс
Тип: Бесплатная
40
14 июля 2016 в 10:07

Цены на нефть вернули часть потерянного, но давление никуда не делось




Цены на сырую нефть частично вернули себе “почву под ногами” в начале азиатских торгов в четверг после того, как данные по поставкам из США показали падение на 2.5 млн. баррелей на прошлой неделе, тем не менее, медвежьи настроения остались в силе из-за неожиданного роста запасов бензина. На Нью-Йоркской товарной бирже фьючерсы на легкую малосернистую нефть с поставкой в августе торговались за $45.08 за баррель, + $0.58 или 1.3%. Brent с поставкой в сентябре торговалась с ростом на $0.50 или 1.1% на межконтинентальной бирже ICE до $46.76 за баррель.

Цены на нефть снизились до двухмесячного минимума ночью, так как трейдеры были напуганы данными из США, усугубившими опасения в том, что снижение глобальной добычи нефти все же происходит в более медленном темпе. “Усиливая негативные взгляды в отношении нефтедобычи, суммарный средний рост спроса в США за четыре недели оказался менее крепким, нежели ранее ожидалось”, - заявил Майкл Винтерс, аналитик в сфере энергетики из Societe Generale.

Последние китайские данные по импорту сырой нефти также вызвали опасения, так как показали снижение закупок нефти за рубежом до пятимесячного минимума в июне до 30.62 млн. тонн, или около 7.5 млн. баррелей в день. Падение в прошлом месяце на 5% стало результатом повышения цен на нефть, сохраняющейся перегрузки портов, а также сезонного обслуживания нефтеперерабатывающего оборудования. Рыночные аналитики и трейдеры будут ожидать данных по ВВП за второй квартал, а также промышленных данных за июнь, которые будут опубликованы в пятницу.

Crude prices claw back some ground, but pressure remain, MarketWatch, Jul 14

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

14 июля 2016 в 09:21   Viktor_Pro  
Азиатские акции оставались около максимума за восемь месяцев в четверг, так как инвесторы ожидают, что Банк Англии сократит ставки в рамках борьбы с последствиями после решения британцев выйти из состава ЕС. Индекс Азиатско-Тихоокеанского региона MSCI за исключением Японии подрос на 0.1%, находясь около ...
15 июля 2016 в 10:20   Viktor_Pro  
Иена устремилась к крупнейшему снижению за неделю с 1999 года на спекуляциях о том, что стимулы Синдзо Абэ ослабят валюту, тогда как более положительные, нежели ожидалось, китайские экономические данные подорвали спрос на безопасность. Японская валюта снизилась на 4.9% против доллара на этой неделе, ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?