Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Обзор финансовой прессы Forex (Форекс)
В разделе «Обзор финансовой прессы» Вы всегда сможете найти самые интересные статьи на тему финансов в зарубежной прессе.
Отзывы о рассылке (4)
Автор: Viktor_Pro
Выход: Ежедневно
Рубрика:  Статьи форекс
Тип: Бесплатная
40
14 июля 2016 в 09:21

Азиатские акции колеблются около восьмимесячного максимума в ожидании снижения ставки Банком Англии




Азиатские акции оставались около максимума за восемь месяцев в четверг, так как инвесторы ожидают, что Банк Англии сократит ставки в рамках борьбы с последствиями после решения британцев выйти из состава ЕС. Индекс Азиатско-Тихоокеанского региона MSCI за исключением Японии подрос на 0.1%, находясь около максимального уровня с ноября, который был достигнут в среду. Японский Nikkei вырос на 0.8%.

Китайские акции, тем не менее, снижались: индекс CSI 300 снизился на 0.3%, индекс Shanghai Composite просел на 0.4%. Гонконгский Hang Seng демонстрировал незначительные изменения в динамике. Американские акции подросли в среду достаточно для того, чтобы индекс S&P 500 и промышленный индекс Доу-Джонса установили новые максимумы, тогда как инвесторы ожидают новых позитивных данных по доходам, которые должны удержать импульс ралли. Акции Уолл-Стрит быстро восстановились после убытков следом за голосованием в Британии, приводимые в движение положительными американскими экономическими данными.

Финансовые рынки ожидают, что Банк Англии объявит снижение ставки вечером в четверг. Председатель Марк Карни намекал на возможность смягчения политики, чтобы помочь экономике после Brexit. Британский фунт вырос на 0.3% до $1.3194 в четверг. Фунт вырос до максимума этой недели на $1.3340 в среду по мере смягчения политической неопределенности следом за назначением Терезы Мэй на пост премьер-министра. В то время как ЕЦБ, как ожидается, сохранит политику неизменной на заседании на следующей неделе, евро свопы на индекс овернайт указывали на дальнейшее снижение ставок в ближайшие месяцы. Цены на нефть вернулись к росту после существенного снижения более чем на 4% в среду, что вымыло большую часть прошлого роста следом за новыми данными по запасам в США, которые подчеркнули опасения в отношении глобального избытка предложения.

Asian shares hover near eight-month peak on BoE rate cut hope, Reuters, Jul 13

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

14 июля 2016 в 09:19   Viktor_Pro  
Индекс цен на недвижимость в Лондоне падает до минимального уровня со времен пика финансового кризиса, так как Brexit создал шоковые волны в Британии по всем секторам. Индекс снизился до -46 в июне с -35 в прошлом месяце, заявили в Royal Institution of Chartered Surveyors в четверг, ссылаясь на данные ...
14 июля 2016 в 10:07   Viktor_Pro  
Цены на сырую нефть частично вернули себе “почву под ногами” в начале азиатских торгов в четверг после того, как данные по поставкам из США показали падение на 2.5 млн. баррелей на прошлой неделе, тем не менее, медвежьи настроения остались в силе из-за неожиданного роста запасов бензина. ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?