Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Обзор финансовой прессы Forex (Форекс)
В разделе «Обзор финансовой прессы» Вы всегда сможете найти самые интересные статьи на тему финансов в зарубежной прессе.
Отзывы о рассылке (4)
Автор: Viktor_Pro
Выход: Ежедневно
Рубрика:  Статьи форекс
Тип: Бесплатная
41
14 июля 2016 в 09:19

Индекс цен недвижимости в Лондоне падает до семилетнего минимума после Brexit




Индекс цен на недвижимость в Лондоне падает до минимального уровня со времен пика финансового кризиса, так как Brexit создал шоковые волны в Британии по всем секторам. Индекс снизился до -46 в июне с -35 в прошлом месяце, заявили в Royal Institution of Chartered Surveyors в четверг, ссылаясь на данные исследования риэлтеров. Это минимальный уровень с начала 2009 года. Все данные были получены уже после референдума 23 июня.

Отдельный отчет от Acadata Ltd. и LSL Property Services Plc показал, что стоимость домов в столице уже и так пострадала перед голосованием, и цены снизились на 1.4% в мае, что стало крупнейшим падением за месяц с июня 2011 года. Исследование RICS дает первое представление о влиянии решения выйти из состава ЕС на рынок жилья Британии. Оно демонстрирует падение национального уровня спроса до минимума с середины 2008 года, тогда как число объектов, выставленных на продажу, также упало до рекордного минимума. Индекс продаж на следующие три месяца были на минимуме за 28 лет.

В RICS заявляют о том, что индекс краткосрочных ценовых ожиданий упал до -27, тогда как все 12 отслеживаемых областей в Англии и Уэльсе оказались в отрицательной территории. Национальный индекс ценовых ожиданий на следующий год снизился до нуля в июне с 54. Исследование было проведено в период между 24 июня и прошлой неделей. Снижение в Лондоне в мае привело среднюю цену дома в столице до 589.435 фунтов, тогда как в 21 из 33 районов города было зафиксировано снижение. В Hackney, Wandsworth и Hounslow было зафиксировано наибольшее снижение, и стоимость там упала более чем на 4%.

London House-Price Index Falls to Seven-Year Low After Brexit, Bloomberg, Jul 14

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

13 июля 2016 в 13:51   Viktor_Pro  
Когда рынки настолько сильно сконцентрированы на выборах, процентных ставках и терроризме, тихие воды рынка крупного рогатого скота могут стать отличным вариантом для диверсификации вашего портфеля этим летом. Доллары - есть доллары, и если вы любите деньги, неважно, на чем именно они заработаны: на ...
14 июля 2016 в 09:21   Viktor_Pro  
Азиатские акции оставались около максимума за восемь месяцев в четверг, так как инвесторы ожидают, что Банк Англии сократит ставки в рамках борьбы с последствиями после решения британцев выйти из состава ЕС. Индекс Азиатско-Тихоокеанского региона MSCI за исключением Японии подрос на 0.1%, находясь около ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?