Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Обзор финансовой прессы Forex (Форекс)
В разделе «Обзор финансовой прессы» Вы всегда сможете найти самые интересные статьи на тему финансов в зарубежной прессе.
Отзывы о рассылке (4)
Автор: Viktor_Pro
Выход: Ежедневно
Рубрика:  Статьи форекс
Тип: Бесплатная
41
13 июля 2016 в 13:51

Забудьте об акциях и облигациях, ставьте на крупный рогатый скот




Когда рынки настолько сильно сконцентрированы на выборах, процентных ставках и терроризме, тихие воды рынка крупного рогатого скота могут стать отличным вариантом для диверсификации вашего портфеля этим летом. Доллары - есть доллары, и если вы любите деньги, неважно, на чем именно они заработаны: на акциях Apple, контрактах на поставки сырой нефти или старинной живописи с чердака тетушки Мэй.

По общему мнению, цены на говядину растут в летний сезон из-за склонности людей к барбекю, что существенно влияет на спрос на стейки и бургеры, выливаясь в рост цен на поставки. В то время как вы действительно заплатите в июле в супермаркете больше за этот продукт, нежели в феврале, в игре не только эти простые принципы спроса. Сезонный график показывает, что цены на крупный рогатый скот действительно склонны к росту в летние месяцы. Это связано больше с циклами поставок питания для животных, нежели со спросом. На самом деле, спрос на говядину в летние месяцы повышенный, однако же рогатый скот, который используется для получения говядины, оценивается на площадках еще в феврале и марте. Забой скота достигает максимума в мае и июне, а затем выравнивается к снижению уровня поставок корма в летние месяцы. Кормить скот летом дороже, поэтому никто не спешит с увеличением числа голов в загонах.

Рынок крупного рогатого скота имеет довольно предсказуемые циклы каждый год. Цены на крупный рогатый скот сейчас на минимуме с 2012 года, и мы ожидаем, что циклические факторы начнут поддерживать цены уже в этом месяце.

Forget stocks and bonds, get bullish on live-cattle futures, MarketWatch, Jul 12

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

13 июля 2016 в 13:49   Viktor_Pro  
Нефтяной сектор надеется на то, что рынки близки к возвращению баланса, так как его потеря вылилась в обвал стоимости нефти более чем на 70% в период между 2014 и началом 2016 годов. Несмотря на недавние сбои в добыче и доставке, появляются все новые свидетельства чрезмерно больших запасов нефти, которые ...
14 июля 2016 в 09:19   Viktor_Pro  
Индекс цен на недвижимость в Лондоне падает до минимального уровня со времен пика финансового кризиса, так как Brexit создал шоковые волны в Британии по всем секторам. Индекс снизился до -46 в июне с -35 в прошлом месяце, заявили в Royal Institution of Chartered Surveyors в четверг, ссылаясь на данные ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?