Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Обзор финансовой прессы Forex (Форекс)
В разделе «Обзор финансовой прессы» Вы всегда сможете найти самые интересные статьи на тему финансов в зарубежной прессе.
Отзывы о рассылке (4)
Автор: Viktor_Pro
Выход: Ежедневно
Рубрика:  Статьи форекс
Тип: Бесплатная
41
13 июля 2016 в 13:47

Ралли европейских акций теряет импульс на снижении нефти вместе с австралийским долларом




Ралли, вернувшее глобальные рынки акций назад к уровням до Brexit, демонстрировали признаки потери импульса в ходе европейских торгов по мере отступления нефти вместе с австралийским и новозеландским долларом. Фунт укреплялся еще до официального вступления Терезы Мэй в должность премьер-министра.

Почти одинаковое количество акций в индексе Stoxx Europe 600 падало и росло, а американский индекс фьючерсов демонстрировал незначительные изменения. Индекс Азиатско-Тихоокеанского региона MSCI был в состоянии ралли третий день подряд, основной вклад в него внесли японские акции, так как правительство готовит меры по восстановлению роста третьей крупнейшей экономики мира. Иена росла следом за крупнейшим двухдневным снижением с 2014 года, тогда как фунт рос четвертый день подряд. Медь росла вместе с железной рудой в Китае. Нефть снижалась после крупнейшего скачка за три месяца.

Глобальные рынки акций вернули почти все $4 трлн. стоимости, потерянные в течение нескольких дней после референдума в Британии следом за заялением политиков о готовности действовать, чтобы сдержать негативные последствия. Экономисты ожидают, что Банк Англии сократит процентные ставки уже в четверг, тогда как японский премьер-министр Синдзо Абэ заявляет о выработке новых мер фискального стимулирования. Президент ФРС Сент-Луиса Джеймс Буллард заявил во вторник о том, что он не ожидает почти никакого влияния Brexit на США, тогда как здесь трейдеры дают менее 50% вероятности повышения процентных ставок в этом году. Индекс Stoxx Europe 600 вырос на 0.2% по состоянию на 8:33 в Лондоне после роста на 5.5% в течение четырех дней. Индекс Азиатско-Тихоокеанского региона MSCI вырос на 0.7%, находясь в 1% от максимального уровня в этом году. Фунт вырос на 0.2% в рамках наиболее длинной череды роста с мая.

Stocks Rally Loses Momentum in Europe as Oil Retreats With Kiwi, Bloomberg, Jul 13

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

12 июля 2016 в 13:41   Viktor_Pro  
Китайский экономический рост, вероятно, охладился, до нового минимума за семь лет на уровне 6.6% во втором квартале по мере потери импульса в промышленном секторе и снижения роста в секторе финансовых услуг. Аналитики ожидают, что вторая в мире экономика будет и далее терять импульс во втором полугодии, ...
13 июля 2016 в 13:49   Viktor_Pro  
Нефтяной сектор надеется на то, что рынки близки к возвращению баланса, так как его потеря вылилась в обвал стоимости нефти более чем на 70% в период между 2014 и началом 2016 годов. Несмотря на недавние сбои в добыче и доставке, появляются все новые свидетельства чрезмерно больших запасов нефти, которые ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?