Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
ГК "Альпари" - FX cессионные обзоры
Сессионные обзоры содержат анализ по 4 основным парам: EURUSD, GBPUSD, AUDUSD, USDCHF. Графики с прогнозами.
Отзывы о рассылке (476)
Автор: A_Vlad
Выход: 2 раза в день
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
2123
19 октября 2016 в 16:00

Доллар за два часа смог отыграть дневные потери

С открытия европейской сессии евро и фунт обновили свои внутридневные максимумы. Курс евро/доллар восстановился до 1,1005, фунт/доллар – до 1,2332. Британский фунт оживился после выхода данных по занятости в Великобритании.

В августе безработица в Великобритании осталась на уровне 4,9%. Уровень занятости в августе вырос на 106 тыс. против прогноза 76 тыс. и предыдущего значения 173 тыс. Количество заявок на получение пособий по безработице в сентябре значительно снизилось по сравнению с предыдущим месяцем и составило 0,7 тыс.

На максимумах валюты продержались недолго. Пары евро/доллар и фунт/доллар вернулись к уровням открытия азиатской сессии на 1,0979 и 1,2293 соответственно.

На американской сессии выйдут отчёты по строительному сектору в США. Позднее выступят представители ФРС США Джон Уильямс, Патрик Харкер и Роберт Каплан. Всплеск волатильности ожидается по канадскому доллару после оглашения результатов заседания Банка Канады. Ключевым событием для единой валюты остаётся заседание Европейского центрального банка.

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

19 октября 2016 в 15:30   A_Vlad  
С открытия европейской сессии евро и фунт обновили свои внутридневные максимумы. Курс евро/доллар восстановился до 1,1005, фунт/доллар – до 1,2332. Британец оживился после выхода данных по занятости в Великобритании. В августе безработица в Великобритании осталась на уровне 4,9%. Уровень занятости ...
20 октября 2016 в 08:10   A_Vlad  
Итоги минувшего торгового дня: В среду курс евро/доллар закрылся снижением. На торгах в Азии и Европе покупатели пытались возобновить рост, но на уровне 1,1000 встретились с ордерами на продажу. Это заставило их выйти из длинных позиций. В результате чего евро быстро подешевел. Давление на единую валюту ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?